St. Martin Visum

St. Martin Visum

Brauche Hilfe?Chatte mit unsWählen Sie +49 (30) 72621575Wählen Sie +49 (30) 72621575
Dauerhafter Einwohner von ?
Touristenvisum
nicht erforderlich
Geschäftsvisum
nicht erforderlich


St. Martin ist ein französisches Überseedepartement.

Bei einem Aufenthalt bis zu 90 Tage benötigen deutsche Staatsangehörige kein Touristenvisum für St. Martin.

St. Martin Visum wird benötigt für

Hört sich gut an! Was muss ich sonst noch wissen, wenn ich eine Reise nach St. Martin plane?

  • Prüfen Sie zunächst die Gültigkeit Ihres Passes.

  • Zweitens, stellen Sie sicher, dass Sie freie Seiten für Visa haben.

  • Zuletzt, überprüfen Sie, ob ein Transitvisa für die Anschlussflüge benötigt wird.

    Fragen Sie bei Ihrer Fluggesellschaft nach, falls Sie internationale Anschlussflüge auf Ihrer Reise nach St. Martin haben. Möglicherweise benötigen Sie für Länder, durch die Sie zu Ihrem Ziel reisen, zusätzliche Transitvisa. Siehe Visabestimmungen des entsprechenden Landes.

  • St. Martin Visum für Deutschland Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von St. Martin.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to