Nepal Visum

Nepal Visum

Brauche Hilfe?Chatte mit unsWählen Sie +49 (30) 72621575Wählen Sie +49 (30) 72621575
Dauerhafter Einwohner von ?
Touristenvisum
erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich


Alle Ausländer außer indischen Staatsangehörigen dürfen nur mit einem Visum nach Nepal einreisen.

Für Staatsangehörige von Bangladesch, Bhutan, Indien, Malediven, Pakistan, Sri Lanka und China ist das Touristenvisum für 30 Tage Aufenthalt in einem Visumjahr in der Beantragung kostenlos.


deutsche Staatsangehörige benötigen ein Touristenvisum für Nepal

WICHTIG: Leider bietet VisaHQ derzeit keinen kompletten Service für ein Touristenvisum nach Nepal an. Alle Anträge müssen persönlich bei der nächstgelegenen Botschaft von Nepal gestellt werden. Die unten aufgeführten Informationen dienen lediglich als Referenz. Für alle weiteren Fragen, wenden Sie sich bitte direkt an die Botschaft von Nepal.

Um ein Touristenvisum zu beantragen sind folgende Unterlagen erforderlich:

a
Original Reisepass. Der Reisepass soll ab Einreisedatum mindestens noch 180 Tage gültig sein und zwei freie Seiten haben.
b
Passbild. Biometrisches Foto vor hellem (weißem oder hellblauem) Hintergrund. Auf dem Foto muss neben dem Kopf auch der Ansatz der Schultern zu sehen sein.

Nutzen Sie unser umfassendes Verzeichnis von Botschaften und Konsulaten , um die nächstgelegene Vertretung zu finden. Fragen Sie bei der Botschaft Ihrer Wahl nach erforderlichen Unterlagen, Bearbeitungszeit des Visums und, ob die Vertretung Online-Anträge bearbeitet.

Nepal Visum für Deutschland Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Nepal.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to