Kuwait Visum

Kuwait Visum

Brauche Hilfe?Chatte mit unsWählen Sie +49 (30) 72621575Wählen Sie +49 (30) 72621575
Dauerhafter Einwohner von ?
Touristenvisum
erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich
Arbeitsvisum
erforderlich


Alle EU Staatsbürger erhalten ein Touristenvisum bei Einreise am Flughafen.

Der Reisepass muss mindestens noch sechs Monate gültig sein.

Die Gebühr für ein Visum beträgt 3,- KD (ca. 9,- Euro)

deutsche Staatsangehörige benötigen ein Touristenvisum für Kuwait

Zusätzliche Schritte, die Sie unternehmen können:

  • Gültigkeit Ihres Reisepasses und Vorhandensein freier Seiten im Reisepass prüfen.

  • Die nächstgelegene Botschaft oder Konsulat von Kuwait kontaktieren.

    Nutzen Sie unser umfassendes Verzeichnis von Botschaften und Konsulaten, um die nächstgelegene Vertretung zu finden. Fragen Sie bei der Botschaft Ihrer Wahl nach erforderlichen Unterlagen, Bearbeitungszeit des Visums und, ob die Vertretung Online-Anträge bearbeitet.

  • Kuwait Visum für Deutschland Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Kuwait.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to