Japan Visum

Japan Visum

Wählen Sie  +49 (30) 72621575 +49 (30) 72621575  für eine kostenfreie Beratung
permanent resident?
Touristenvisum
nicht erforderlich
Geschäftsvisum
nicht erforderlich
Besuchervisum
nicht erforderlich


Touristen, die für mehr als 90 Tage in Japan bleiben möchten, müssen vor Ablauf der zulässigen Aufenthaltsdauer beim Justizministerium (Regional Immigration Bureau) eine Verlängerung der Aufenthaltsdauer um weitere 90 Tage beantragen.

Bei einem Aufenthalt bis zu 90 Tage benötigen deutsche Staatsangehörige kein Touristenvisum für Japan.

Japan Visum wird benötigt für

Hört sich gut an! Was muss ich sonst noch wissen, wenn ich eine Reise nach Japan plane?

  • Prüfen Sie zunächst die Gültigkeit Ihres Passes.

  • Zweitens, stellen Sie sicher, dass Sie freie Seiten für Visa haben.

  • Zuletzt, überprüfen Sie, ob ein Transitvisa für die Anschlussflüge benötigt wird.

    Fragen Sie bei Ihrer Fluggesellschaft nach, falls Sie internationale Anschlussflüge auf Ihrer Reise nach Japan haben. Möglicherweise benötigen Sie für Länder, durch die Sie zu Ihrem Ziel reisen, zusätzliche Transitvisa. Siehe Visabestimmungen des entsprechenden Landes.

  • Japan Visum für Deutschland Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Japan.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to