Online beantragen Visit our office
Dokumente versenden Prepare documents, schedule interview
Visa erhalten
Experte für Indien Visa-Dienstleistungen seit 2015, VisaHQ ist eine private Visa-Agentur, nicht mit der Regierung von Indien in Verbindung stehend. VisaHQ bietet Rundum-Service für Visa nach Indien und berechnet eine Servicegebühr. Sehen Sie sich den Vergleich an im 90 Sekunden langen

Video


            Indien Visum

Indien Visum

Brauche Hilfe?Chatte mit unsWählen Sie +49 (30) 72621575Wählen Sie +49 (30) 72621575
Dauerhafter Einwohner von ?
Elektronisches Touristenvisum
erforderlich
Elektronisches Geschäftsvisum
erforderlich
Touristenvisum
erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich
Konferenzvisum
erforderlich
Arbeitsvisum
erforderlich
Studentenvisum
erforderlich
Transitvisum
erforderlich
Einreisevisum
erforderlich
Arbeitsvisum
erforderlich
Projekt Visa
erforderlich


Indische E-Visas müssen vor der Reise nach Indien eingeholt werden, es müssen keine Dokumente zur Bearbeitung an VisaHQ postalisch geschickt werden, Sie erhalten eine elektronische Reisebestätigung per E-Mail.

Indische ETAs sind doppelte Einreisevisa und für 60 Tage nach dem Einreisedatum gültig. Antragsteller der Länder, die E-Visa bekommen können, können sich online mindestens 4 Tage vor dem Ankunftstag mit einem Fenster von 120 Tagen bewerben. Nur 2 ETAs werden innerhalb eines Jahres ausgestellt, für mehr Besuche muss ein Mehrfachvisum bei Ihrem zuständigen Konsulat ausgestellt werden.

Bitte füllen Sie das Online - Formular für Ihr Elektronisches Touristenvisum nach Indien

und senden Sie folgende digitale Unterlagen an VisaHQ:

a
Gescannte Kopie von Deutschland Pass. Ein klarer Scan der Fotoseite und der Informationsseiten Ihres gültigen, signierten Passes. Der Pass muss bei der Ankunft in Indien noch 2 leere Seiten haben.
b
Passbild. Biometrisches Farbfoto im indischen Format 5 x 5 cm vor einfarbigem hellen (weißen oder hellblauen) Hintergrund. Auf dem Foto muss neben dem Kopf auch der Ansatz der Schultern zu sehen sein. Das Foto im JPG-Format muss auf das Antragstellerprofil hochgeladen werden.
Ehemalige Staatsbürger von Indien, Pakistan und Sri Lanka
Zu diesem Zeitpunkt kann VisaHQ.de den ehemaligen Staatsbürger von Indien, Pakistan und Sri Lanka in den Erhalt eines Visums nach Indien nicht helfen. Die Antragsteller sollen die nächstgelegene Botschaft oder Konsulat von Indien kontaktieren.

WICHTIG:


Antragsteller, welche:


• von einem Gericht eines Landes verhaftet / strafrechtlich verfolgt / verurteilt wurden;

• die Einreise in ein Land verweigert bekommen haben oder abgeschoben wurden, inklusive Indien;

• Menschenhandel / Drogenhandel / Kindesmissbrauch / Verbrechen gegen Frauen / Wirtschaftsdelikte / Finanzbetrug begangen haben;

• jemals in Cyberkriminalität / terroristische Aktivitäten / Sabotage / Spionage / Völkermord / politische Tötung / andere Gewaltakte verwickelt waren;

• mit irgendwelchen Mitteln oder Medien Ansichten, die terroristische Gewalt rechtfertigen oder verherrlichen oder die andere zu terroristischen Handlungen oder anderen schweren Straftaten ermutigen können geäußert haben;

• in einem Land Asyl (politisch oder anderweitig) beantragt haben

können kein elektronisches Visum beantragen und müssen sich stattdessen beim nächstgelegenen Konsulat von Indien um ein Visum bewerben. Bitte kontaktieren Sie VisaHQ für weitere Informationen.

Erforderliche Einreisehäfen
Reisende müssen an einem der folgenden Flughäfen einreisen: Ahmedabad, Amritsar, Bagdogra, Bengaluru, Calicut, Chennai, Chandigarh, Cochin, Coimbatore, Delhi, Gaya , Goa, Guwahati, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Mangalore, Mumbai, Nagpur, Pune, Tiruchirapalli, Trivandrum, Varanasi & Vishakhapatnam und Seehäfen: Cochin, Goa, Mangalore, Mumbai, Chennai.
Allerdings können Reisende von einer der autorisierten Immigration Check Posts (ICPs) in Indien aussteigen.

Elektronisches Touristenvisum für Indien – Gebühren für deutsche Staatsangehörige

Double entry (60 day stay)
  • Gültigkeit: bis 4 Monate
  • Bearbeitungszeit: 5 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
Maximale Aufenthaltsdauer in Indien: 60 Tage Indien visa help
Maximale Aufenthaltsdauer in Indien: 60 Tage Indien visa help
Indien Visum für Deutschland Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Indien.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
Finden Sie uns in Ihrer Nähe
  • Berlin
    Adresse

    VisaHQ UG (haftungsbeschränkt)
    Schützenstraße 14 Berlin, 10117 +49 (30) 72621575

    Telefon
    +49 (30) 72621575+49 (30) 72621575
    Öffnungszeiten
    Montag — Freitag, 9:00 - 17:30
    Email
    >a/< e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>"e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<