Französisch-Polynesien Visum

Französisch-Polynesien Visum

Brauche Hilfe?Chatte mit unsWählen Sie +49 (30) 72621575Wählen Sie +49 (30) 72621575
Dauerhafter Einwohner von ?
Touristenvisum
nicht erforderlich
Geschäftsvisum
nicht erforderlich
Besuchervisum
nicht erforderlich
Studentenvisum
nicht erforderlich
Transitvisum
nicht erforderlich


Bei einem Aufenthalt bis zu 90 Tage benötigen deutsche Staatsangehörige kein Touristenvisum für Französisch-Polynesien.

Französisch-Polynesien Visum wird benötigt für

Hört sich gut an! Was muss ich sonst noch wissen, wenn ich eine Reise nach Französisch-Polynesien plane?

  • Prüfen Sie zunächst die Gültigkeit Ihres Passes.

  • Zweitens, stellen Sie sicher, dass Sie freie Seiten für Visa haben.

  • Zuletzt, überprüfen Sie, ob ein Transitvisa für die Anschlussflüge benötigt wird.

    Fragen Sie bei Ihrer Fluggesellschaft nach, falls Sie internationale Anschlussflüge auf Ihrer Reise nach Französisch-Polynesien haben. Möglicherweise benötigen Sie für Länder, durch die Sie zu Ihrem Ziel reisen, zusätzliche Transitvisa. Siehe Visabestimmungen des entsprechenden Landes.

  • Französisch-Polynesien Visum für Deutschland Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Französisch-Polynesien.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to