Online - Formular Visit our office
Dokumente versenden Prepare documents, schedule interview
Visa erhalten Submit application in person
Experte für Zentralafrikanische Republik Visa-Dienstleistungen seit 2015, VisaHQ ist eine private Visa-Agentur, nicht mit der Regierung von Zentralafrikanische Republik in Verbindung stehend. VisaHQ bietet Rundum-Service für Visa nach Zentralafrikanische Republik und berechnet eine Servicegebühr. Sehen Sie sich den Vergleich an im 90 Sekunden langen

Video


            Zentralafrikanische Republik Visum

Zentralafrikanische Republik Visum

Brauche Hilfe?Chatte mit unsWählen Sie +49 (30) 72621575Wählen Sie +49 (30) 72621575
Dauerhafter Einwohner von ?
Touristenvisum
erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich


Bitte füllen Sie das Online - Formular für Ihr Touristenvisum nach Zentralafrikanische Republik

Senden Sie folgende Unterlagen an VisaHQ:

a
2 Antragsformulare. Zwei (2) komplett deutlich ausgefüllte Antragsformulare. Für Online-Antragsstellungen, laden Sie bitte herunter, drucken Sie es aus und unterschreiben Sie den Visumantrag.
b
Reisepass. Der Pass mit mindestens einer leeren Seite und mindesten gültig bis 30 Tage nach dem Ende des Besuchs.
c
2 Passbilder. Zwei aktuelle farbige Passbilder.
d
Reiseroute. Ein Ticket mit bestätigter Hin- und Rückfahrt
e
IMPFUNG. Den Nachweis über vorhandene Impfungen gegen Gelbfieber muss in Kopie beigefügt werden.
f
Krankenversicherung. Nachweis einer Krankenversicherung für die Dauer der Reise und die Abdeckung internationaler Reisen.
g
Kontoauszug. Kopien von Kontoauszügen der letzten 3 Monaten.
h
Beschäftigungsbrief. Originaler Brief von Ihrem Arbeitgeber, der besagt, dass ein Urlaub gewährt worden ist, Zweck und Dauer der Reise und dass Sie zu Ihrem aktuellen Job zurückkehren werden. Wenn Sie selbständig sind, reichen Sie einen Brief ihres Buchhalters ein. Für Studenten, bitte senden Sie einen offiziellen Brief von Ihrer Schule oder Universität.
i
Hotelbuchung. Buchungsbestätigung für die Dauer des Aufenthaltes.
j
Nachweis über die Finanzierung des Aufenthalts. Kopie Ihrer Lohnabrechnungen oder Kontoauszüge der letzten 3 Monate.
k
Nachweis des Status. Nachweis des Aufenthaltsstatus in Deutschland, der mindestens 30 Tage nach Ihrer Rückkehr aus Zentralafrikanische Republik gültig sein sollte.

Touristenvisum für Zentralafrikanische Republik – Gebühren für deutsche Staatsangehörige

Single entry (up to 30 days)
  • Gültigkeit: bis 3 Monate
  • Bearbeitungszeit: 10-15 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
Mehrfache Einreise
  • Gültigkeit: bis 3 Monate
  • Bearbeitungszeit: 10-15 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
  • Gültigkeit: bis 6 Monate
  • Bearbeitungszeit: 10-15 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
  • Gültigkeit: bis 1 Jahr
  • Bearbeitungszeit: 10-15 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
Maximale Aufenthaltsdauer in Zentralafrikanische Republik: 30 Tage Zentralafrikanische Republik visa help
Maximale Aufenthaltsdauer in Zentralafrikanische Republik: 30 Tage Zentralafrikanische Republik visa help
Zentralafrikanische Republik Visum für Deutschland Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Zentralafrikanische Republik.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
Finden Sie uns in Ihrer Nähe
  • Berlin
    Adresse

    VisaHQ UG (haftungsbeschränkt) Schützenstraße 14, Berlin 10117+49 (30) 72621575

    Telefon
    +49 (30) 72621575+49 (30) 72621575
    Local: +49 (30) 72621575
    Fax
    Öffnungszeiten
    Montag — Freitag 9:00 - 17:30
    Call Center Sprechzeiten
    Montag — Freitag 9:00 - 17:30
    E-mail
    >a/< e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>"e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<
  • Frankfurt am Main, HE
    Adresse

    VisaHQ Gräfstraße 99 Frankfurt am Main, HE D-60487+49 (30) 72621575

    Telefon
    +49 (30) 72621575+49 (30) 72621575
    Local:+49 69 24 26 100+49 69 24 26 100
    Fax
    Öffnungszeiten
    Montag — Freitag 9:00 - 18:00
    Call Center Sprechzeiten
    Montag — Freitag 9:00 - 18:00
    E-mail
    >a/< e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>"e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<
Zentralafrikanische Republik Visum Information
Zentralafrikanische Republik Visum
2
Gültigkeit Visum Zentralafrikanische Republik.
4
Name Inhaber von Zentralafrikanische Republik Visum
11
Anzahl der erlaubten Einreisen nach Zentralafrikanische Republik (abhängig von Gültigkeit des Visums)
12
Maximale Aufenthaltsdauer in Zentralafrikanische Republik für jede Einreise.
14
Nummer Zentralafrikanische Republik Visum.
16
Zentralafrikanische Republik Visum Gültigkeitsdatum
18
Zweck der Einreise nach Zentralafrikanische Republik (Zentralafrikanische Republik Visums-Typ)