Online beantragen Visit our office
Dokumente versenden Prepare documents, schedule interview
Visa erhalten
Experte für Afghanistan Visa-Dienstleistungen seit 2015, VisaHQ ist eine private Visa-Agentur, nicht mit der Regierung von Afghanistan in Verbindung stehend. VisaHQ bietet Rundum-Service für Visa nach Afghanistan und berechnet eine Servicegebühr. Sehen Sie sich den Vergleich an im 90 Sekunden langen

Video


            Afghanistan Visum

Afghanistan Visum

Brauche Hilfe?Chatte mit unsWählen Sie +49 (30) 72621575Wählen Sie +49 (30) 72621575
Dauerhafter Einwohner von ?
Touristenvisum
erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich
Transitvisum
erforderlich
Offizielles Visum
erforderlich
Arbeitsvisum
erforderlich
Journalistenvisum
erforderlich


VisaHQ is able to assist the client with checking and reviewing documents required to ensure accuracy and meeting the requirements of the visa process. The applicant will need to attend an interview.

Bitte füllen Sie das Online - Formular für Ihr Touristenvisum nach Afghanistan

Senden Sie folgende Unterlagen an VisaHQ:

a
Vollständiges Visumantragsformular korrekt ausgefüllt und lesbar.
b
Reisepass in Original. Einer Reisepass, der noch mindestens sechs (6) Monate gultig ist.
c
Passfoto. Ein aktuelles Passfoto des Antragstellers. Das Foto soll in Farbe vor weißen Hintergrund aufgenommen sein (2x2 Zoll / 51x51 mm).
d
Einleitungsbrief. Wenn Sie Familie oder Freunde besuchen, schreiben Sie bitte einen Einleitungsbrief, der angibt, wen Sie in Afghanistan besuchen wollen, oder eine zuverlässige offizielle oder ordnungsgemäß registrierte Einrichtung in Afghanistan; Oder einen Brief des Ministeriums für Auswärtige Angelegenheiten in Kabul, um den Besuch zu genehmigen.
e
Nachweis der Beschäftigung. Im Fall von Selbstständigen: Nachweis über die Berechtigung als Geschäftsmann in dem Herkunftsland
f
Nachweis der Adresse. Rechnungen oder ein Kontoauszug als Nachweis der Adresse in Deutschland.
g
Reiseroute. Wenn Sie zu touristischen Zwecken reisen, geben Sie bitte im Detail die Art Ihrer Tour und die Orte, die Sie in Afghanistan bereisen wollen an. Die Erklärung sollte auch darauf hinweisen, dass der Antragsteller sich der Risiken der Reise bewusst ist und die Haftung übernimmt, die während oder infolge der Reise nach Afghanistan entsteht.

Touristenvisum für Afghanistan – Gebühren für deutsche Staatsangehörige

Einmalige Einreise
  • Gültigkeit: bis 3 Monate
  • Bearbeitungszeit: 14 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
Maximale Aufenthaltsdauer in Afghanistan: 30 Tage Afghanistan visa help
Maximale Aufenthaltsdauer in Afghanistan: 30 Tage Afghanistan visa help

The Embassy of Afghanistan offers the visa processing time of 14 business days, or Express Service (Expedited 48 hour service).

Afghanistan Visum für Deutschland Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Afghanistan.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
Afghanistan Visum Information
Afghanistan Visum
3
Ausstellungsdatum Afghanistan Visum (Format kann von TT-MM-JJJJ abweichen).
4
Name Inhaber von Afghanistan Visum
5
Reisepassnummer des Reisenden.
6
Geburtsdatum des Passinhabers (Format kann von TT-MM-JJJJ abweichen).
7
Geschlecht des Reisenden.
8
Staatsbürgerschaft des Reisenden.
11
Anzahl der erlaubten Einreisen nach Afghanistan (abhängig von Gültigkeit des Visums)
12
Maximale Aufenthaltsdauer in Afghanistan für jede Einreise.
13
Ausstellendes Konsulat Afghanistan.
14
Nummer Afghanistan Visum.
15
Einreisedatum Afghanistan (Format kann von TT-MM-JJJJ abweichen).
16
Afghanistan Visum Gültigkeitsdatum
18
Zweck der Einreise nach Afghanistan (Afghanistan Visums-Typ)