Online beantragen Visit our office
Dokumente versenden Prepare documents, schedule interview
Visa erhalten
Experte für Großbritannien Visa-Dienstleistungen seit 2015, VisaHQ ist eine private Visa-Agentur, nicht mit der Regierung von Großbritannien in Verbindung stehend. VisaHQ bietet Rundum-Service für Visa nach Großbritannien und berechnet eine Servicegebühr. Sehen Sie sich den Vergleich an im 90 Sekunden langen

Video


            Großbritannien Visum

Großbritannien Visum für China Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland

Brauche Hilfe?Chatte mit unsWählen Sie +49 (30) 72621575Wählen Sie +49 (30) 72621575
Dauerhafter Einwohner von ?
Touristenvisum
erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich
VisaHQ ist
Partner von


All applicants must submit their application personally at one of the Visa Application Centres (in Berlin, Munich, or Dusseldorf).


All minor applicants, under 18 years of age, applying for a visa must be accompanied by an adult (the adult must be present when the biometrics are taken).

Bitte füllen Sie das Online - Formular für Ihr Touristenvisum nach Großbritannien

Senden Sie folgende Unterlagen an VisaHQ:

a
Großbritannien visa application form. Completed application form for Großbritannien will be prepared within 5 business hours of order submission, and emailed to you to download, print and sign.
b
Ein aktueller Reisepass Du brauchst eine Seite in deinem Pass, die auf beiden Seiten für dein Visum leer ist. Ihr Pass muss für den gesamten Aufenthalt in Großbritannien gültig sein.
c
Passfoto. Ein aktuelles Passfoto.
d
Kontoauszug. Ausreichende finanzielle Mittel / Kontoauszug um die Kosten während des Aufenthaltes zu decken.
e
Einkommensnachweise. Bitte geben Sie eine Kopie Ihres gesamten monatlichen Einkommensformulars an.
f
Nachweis über die Finanzierung des Aufenthalts. Kopie Ihrer Lohnabrechnungen oder Kontoauszüge der letzten 6 Monate.
g
Angaben zur Beschäftigung oder Studien, die Sie in Ihrer Bewerbung angegeben haben (auf Englisch). Dies könnte beinhalten das Gehalt und / oder die Dauer der Beschäftigung beinhalten. Zur bestätigung benötigen wir:
•ein Brief von Ihrem Bildungsanbieter, auf Papier, Bestätigung Ihrer Einschreibung und Abwesenheit
•Wenn selbstständig: Geschäftsregistrierungsdokumente, die den Namen des Unternehmers bestätigen und das Datum, an dem das Geschäft mit dem Handel begann.

h
Dokumente für Kinder.

Unter 18 Jahren:

•Geburtsurkunde oder Rechtsdokument (wie Adoptionspapiere), die die Beziehung zwischen Ihnen und Ihrem Elternteil oder Erziehungsberechtigten zeigt
•ein unterschriebenes Schreiben von Ihren Eltern (n), das die Einzelheiten der Begleitpersonen bestätigt sowie Details der Pflege und Unterkunft in Großbritannien
•Kopie der Reisedokumente von den Eltern Eltern oder der Begleitperson beilegen. Wenn Sie dies nicht besitzen muss ein anderes offizielles Dokument mit der Unterschrift der Eltern/ und oder Begleitperson vorliegen.


i
Eigentumsnachweis. Eine Kopie des Mietvertrages oder Grundbuches
Certified translations of the required documents

If you need to have your documents translated by a certified translator, please contact us. Otherwise, the translated documents must contain:

•Confirmation of the translator about an exact translation of the original document

•date of translation

•full name and the sugnature of the translator

•contact information of the translator



Touristenvisum für Großbritannien – Gebühren für chinesische Staatsangehörige

Einmalige Einreise
  • Gültigkeit: bis 6 Monate
  • Bearbeitungszeit: 15 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
Zweimalige Einreise
  • Gültigkeit: bis 6 Monate
  • Bearbeitungszeit: 15 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
Mehrfache Einreise
  • Gültigkeit: bis 6 Monate
  • Bearbeitungszeit: 15 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
  • Gültigkeit: bis 2 Jahre
  • Bearbeitungszeit: 15 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
  • Gültigkeit: bis 5 Jahre
  • Bearbeitungszeit: 15 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
  • Gültigkeit: bis 10 Jahre
  • Bearbeitungszeit: 15 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
Maximale Aufenthaltsdauer in Großbritannien: 180 Tage Großbritannien visa help
Maximale Aufenthaltsdauer in Großbritannien: 180 Tage Großbritannien visa help
Großbritannien Visum für China Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Großbritannien.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
Finden Sie uns in Ihrer Nähe
  • Berlin
    Adresse

    VisaHQ UG (haftungsbeschränkt) Schützenstraße 14 Berlin, 10117 +49 (30) 72621575

    Telefon
    +49 (30) 72621575+49 (30) 72621575
    Öffnungszeiten
    Montag — Freitag, 9:00 - 17:30
    Email
    >a/< e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>"e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<