Online beantragen Visit our office
Dokumente versenden Prepare documents, schedule interview
Visa erhalten
Experte für Thailand Visa-Dienstleistungen seit 2015, VisaHQ ist eine private Visa-Agentur, nicht mit der Regierung von Thailand in Verbindung stehend. VisaHQ bietet Rundum-Service für Visa nach Thailand und berechnet eine Servicegebühr. Sehen Sie sich den Vergleich an im 90 Sekunden langen

Video


            Thailand Visum

Thailand Visum für Burundi Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland

Brauche Hilfe?Chatte mit unsWählen Sie +49 (30) 72621575Wählen Sie +49 (30) 72621575
permanent resident?
Touristenvisum
erforderlich
Touristenvisum
über 30 Tageerforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich
Transitvisum
erforderlich


Bitte füllen Sie das Online - Formular für Ihr Touristenvisum nach Thailand

Senden Sie folgende Unterlagen an VisaHQ:

a
Vollständig ausgefüllter Visaantrag: . die genaue Adresse von mind. einer Unterkunft (genaue Angabe von Hausnummer, Straße, PLZ und Ort) sowie ein Bürge in Deutschland müssen unbedingt angegeben werden).
b
Original Reisepass mindestens noch 180 Tage gültig und mit zwei freien Seiten. Bedruckte oder bereits bestempelte Seiten zählen nicht mit.
c
Passbild. Biometrisches Foto vor hellem (weißem oder hellblauem) Hintergrund. Auf dem Foto muss neben dem Kopf auch der Ansatz der Schultern zu sehen sein.
d
Kopie des Reisepasses. Kopie der entscheidenden Datenseite des Reisepasses.
e
Aufenthaltsgenehmigung. Kopie des Aufenthaltstitels mit einer Mindestgültigkeit von 6 Monaten.
f
Flug- und Hotelreservierung. Alternativ eine Reisebestätigung des Reisebüros mit Ihren Reisedaten (inkl. Flugnummern). Die Hotelbuchung für die erste Station ist obligatorisch. Falls keine weiteren Reservierungen vorliegen, muss ein tabellarischer Reiseplan beigefügt werden.
g
Nachweis finanzieller Mittel. Nachweis über Guthaben auf dem Bankkonto des Antragstellers in Höhe von mindestens 5000 EUR. (Nur bei Beantragung eines Visums für mehrfache Einreise erforderlich.)
h
Vollmacht. Ausgefülltes und unterschriebenes Formular.
Für Kinder im Alter von bis zu 15 Jahren müssen zusätzlich eine Kopie der Geburtsurkunde sowie eine Kopie der Reisepässe der Eltern vorgelegt werden.

Touristenvisum für Thailand – Gebühren für burundische Staatsangehörige

Einmalige Einreise
  • Gültigkeit: bis 3 Monate
  • Bearbeitungszeit: 5 business days
  • Gesamtkosten:
Mehrfache Einreise
  • Gültigkeit: bis 6 Monate
  • Bearbeitungszeit: 5 business days
  • Gesamtkosten:
Maximale Aufenthaltsdauer in Thailand: 60 Tage Thailand visa help
Maximale Aufenthaltsdauer in Thailand: 60 Tage Thailand visa help
Thailand Visum für Burundi Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Thailand.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
Finden Sie uns in Ihrer Nähe
  • Berlin
    Adresse

    VisaHQ UG (haftungsbeschränkt)
    Schützenstraße 14 Berlin, 10117 +49 (30) 72621575

    Telefon
    +49 (30) 72621575+49 (30) 72621575
    Öffnungszeiten
    Montag — Freitag, 9:00 - 17:30
    Email
    >a/< e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>"e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<