Online - Formular Visit our office
Dokumente versenden Prepare documents, schedule interview
Visa erhalten Submit application in person
Experte für Südkorea Visa-Dienstleistungen seit 2015, VisaHQ ist eine private Visa-Agentur, nicht mit der Regierung von Südkorea in Verbindung stehend. VisaHQ bietet Rundum-Service für Visa nach Südkorea und berechnet eine Servicegebühr. Sehen Sie sich den Vergleich an im 90 Sekunden langen

Video


            Südkorea Visum

Südkorea Visum für Ukraine Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland

Brauche Hilfe?Chatte mit unsWählen Sie +49 (30) 72621575Wählen Sie +49 (30) 72621575
Dauerhafter Einwohner von ?
Touristenvisum
erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich


Bitte füllen Sie das Online - Formular für Ihr Touristenvisum nach Südkorea

Senden Sie folgende Unterlagen an VisaHQ:

a
Antragsformular. Ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular.
b
Original Reisepass, ab Einreise mindestens noch 180 Tage gültig und mit zwei freien Seiten. Bedruckte oder bereits bestempelte Seiten zählen nicht mit.
c
Passbild. Biometrisches Foto (35 x 45 mm) vor hellem (weißem oder hellblauem) Hintergrund. Auf dem Foto muss neben dem Kopf auch der Ansatz der Schultern zu sehen sein.
d
Flug- und Hotelreservierung. Hin- und Rückflugticket sowie Hotelreservierung(en) oder geplanter Reiseverlauf.
e
Nachweis über die Finanzierung des Aufenthalts. Nachweis, dass die Reisekosten gedeckt sind, etwa durch aktuellen Kontoauszug und Gehaltsabrechnungen.
f
Vollmacht. Ausgefülltes und unterschriebenes Formular.
g
Aufenthaltsgenehmigung. Eine Kopie der deutschen Aufenthaltsgenehmigung.

Touristenvisum für Südkorea – Gebühren für ukrainische Staatsangehörige

Einmalige Einreise
  • Gültigkeit: bis 3 Monate
  • Bearbeitungszeit: 2 - 3 Wochen
  • Gesamtkosten:
  • Gültigkeit: bis 6 Monate
  • Bearbeitungszeit: 2 - 3 Wochen
  • Gesamtkosten:
Zweimalige Einreise
  • Gültigkeit: bis 3 Monate
  • Bearbeitungszeit: 2 - 3 Wochen
  • Gesamtkosten:
Mehrfache Einreise
  • Gültigkeit: bis 3 Monate
  • Bearbeitungszeit: 2 - 3 Wochen
  • Gesamtkosten:
Maximale Aufenthaltsdauer in Südkorea: 90 Tage Südkorea visa help
Maximale Aufenthaltsdauer in Südkorea: 90 Tage Südkorea visa help
Südkorea Visum für Ukraine Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Südkorea.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
Finden Sie uns in Ihrer Nähe
  • Berlin
    Adresse

    VisaHQ UG (haftungsbeschränkt) Schützenstraße 14, Berlin 10117+49 (30) 72621575

    Telefon
    +49 (30) 72621575+49 (30) 72621575
    Local: +49 (30) 72621575
    Fax
    Öffnungszeiten
    Montag — Freitag 9:00 - 17:30
    Call Center Sprechzeiten
    Montag — Freitag 9:00 - 17:30
    E-mail
    >a/< e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>"e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<
  • Frankfurt am Main, HE
    Adresse

    VisaHQ Gräfstraße 99 Frankfurt am Main, HE D-60487+49 (30) 72621575

    Telefon
    +49 (30) 72621575+49 (30) 72621575
    Local:+49 69 24 26 100+49 69 24 26 100
    Fax
    Öffnungszeiten
    Montag — Freitag 9:00 - 18:00
    Call Center Sprechzeiten
    Montag — Freitag 9:00 - 18:00
    E-mail
    >a/< e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>"e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<
Südkorea Visum Information
Südkorea Visum
3
Ausstellungsdatum Südkorea Visum (Format kann von TT-MM-JJJJ abweichen).
4
Name Inhaber von Südkorea Visum
6
Geburtsdatum des Passinhabers (Format kann von TT-MM-JJJJ abweichen).
7
Geschlecht des Reisenden.
9
Südkorea Visa Bemerkungen.
11
Anzahl der erlaubten Einreisen nach Südkorea (abhängig von Gültigkeit des Visums)
12
Maximale Aufenthaltsdauer in Südkorea für jede Einreise.
13
Ausstellendes Konsulat Südkorea.
16
Südkorea Visum Gültigkeitsdatum
18
Zweck der Einreise nach Südkorea (Südkorea Visums-Typ)