Online beantragen Visit our office
Dokumente versenden Prepare documents, schedule interview
Visa erhalten
Experte für Singapur Visa-Dienstleistungen seit 2015, VisaHQ ist eine private Visa-Agentur, nicht mit der Regierung von Singapur in Verbindung stehend. VisaHQ bietet Rundum-Service für Visa nach Singapur und berechnet eine Servicegebühr. Sehen Sie sich den Vergleich an im 90 Sekunden langen

Video


            Singapur Visum

Singapur Visum für China Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland

Brauche Hilfe?Chatte mit unsWählen Sie +49 (30) 72621575Wählen Sie +49 (30) 72621575
Dauerhafter Einwohner von ?
Touristenvisum
erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich
Besuchervisum
erforderlich


Bitte füllen Sie das Online - Formular für Ihr Touristenvisum nach Singapur

Senden Sie folgende Unterlagen an VisaHQ:

a
Antragsformular. Ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular.
b
Eine Kopie des Reisepasses, welcher noch mindestens 6 Monate gültig ist, mit Unterschrift des Inhabers.
c
Passbild. Ein farbiges Foto, Frontalaufnahme vor hellem (weißem oder hellblauem) Hintergrund. Auf dem Foto muss neben dem Kopf auch der Ansatz der Schultern zu sehen sein.
d
Kontoauszug. Ausreichende finanzielle Mittel / Kontoauszug um die Kosten während des Aufenthaltes zu decken.
e
Beschäftigungsbrief. Ein Brief von Ihrem Arbeitgeber / Schule (auf Geschäftsbriefpapier, mit Kontaktdaten), die besagt, dass eine Beurlaubung gewährt wurde und dass Sie mit Ihrem aktuellen Job zurückkehren werden. Wenn Sie selbständig sind, geben Sie eine Kopie Ihrer Geschäftslizenz und Steuererklärung ein. Wenn Sie im Ruhestand sind, geben Sie bitte den Nachweis Ihres Ruhestandes an.
f
Letter of Introduction Formular. Ein Letter of Introduction - Formular V39A vervollständigt und unterschrieben von der einladenden Partei in Singapur. Das Formular können Sie hier herunterladen.
g
Aufenthaltsgenehmigung. Kopie des gültigen Aufenthaltstitels von Deutschland.
h
Flugtickets. Tickets für Hin- und Rück- bzw. Weiterflug mit festen Daten.
i
Hotelbuchung. Buchungsbestätigung für die Dauer des Aufenthaltes.
Holders of blue (refugee) passports need to provide their passport in ORIGINAL for the visa application.

Letter of Introduction (LOI) can be obtained by a reference in Singapore.
For visa applicants participating in business negotiations / discussions in Singapore, the local contact must be a Singapore registered business. The person in charge of the company must be a citizen of Singapore or resident of Singapore, and at least 21 years of age. If you are unable to provide an LOI from a reference in Singapore, you can contact your embassy to issue an LOI to support your visa application.

If the documents are not in English, the notarised translations into English are required.

Touristenvisum für Singapur – Gebühren für chinesische Staatsangehörige

Einmalige Einreise
  • Gültigkeit: bis 3 Monate
  • Bearbeitungszeit: 2 Wochen
  • Gesamtkosten:
Maximale Aufenthaltsdauer in Singapur: 90 Tage Singapur visa help
Maximale Aufenthaltsdauer in Singapur: 90 Tage Singapur visa help
Singapur Visum für China Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Singapur.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
Finden Sie uns in Ihrer Nähe
  • Berlin
    Adresse

    VisaHQ UG (haftungsbeschränkt) Schützenstraße 14 Berlin, 10117 +49 (30) 72621575

    Telefon
    +49 (30) 72621575+49 (30) 72621575
    Öffnungszeiten
    Montag — Freitag, 9:00 - 17:30
    Email
    >a/< e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>"e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<
Singapur Visum Information
Singapore Visum
2
Gültigkeit Visum Singapore.
3
Ausstellungsdatum Singapur Visum (Format kann von TT-MM-JJJJ abweichen).
4
Name Inhaber von Singapur Visum
5
Reisepassnummer des Reisenden.
6
Geburtsdatum des Passinhabers (Format kann von TT-MM-JJJJ abweichen).
7
Geschlecht des Reisenden.
8
Staatsbürgerschaft des Reisenden.
9
Singapur Visa Bemerkungen.
12
Maximale Aufenthaltsdauer in Singapore für jede Einreise.
13
Ausstellendes Konsulat Singapur.
14
Nummer Singapore Visum.
18
Zweck der Einreise nach Singapore (Singapur Visums-Typ)