Niederlande Visum

Niederlande Visum für Indien Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland

Brauche Hilfe?Chatte mit unsWählen Sie +49 (30) 72621575Wählen Sie +49 (30) 72621575
Dauerhafter Einwohner von ?
Touristenvisum
erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich
Privates Visum
erforderlich
Studentenvisum
erforderlich
Transitvisum
erforderlich


The holders of a valid Germany Residence permit, or a valid Schengen visa can enter, transit, and stay in Niederlande for up to 90 days without a visa.


indische Staatsangehörige benötigen ein Touristenvisum für Niederlande

Zusätzliche Schritte, die Sie unternehmen können:

  • Gültigkeit Ihres Reisepasses und Vorhandensein freier Seiten im Reisepass prüfen.

  • Die nächstgelegene Botschaft oder Konsulat von Niederlande kontaktieren.

    Nutzen Sie unser umfassendes Verzeichnis von Botschaften und Konsulaten, um die nächstgelegene Vertretung zu finden. Fragen Sie bei der Botschaft Ihrer Wahl nach erforderlichen Unterlagen, Bearbeitungszeit des Visums und, ob die Vertretung Online-Anträge bearbeitet.

  • Niederlande Visum für Indien Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Niederlande.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to