Online beantragen Visit our office
Dokumente versenden Prepare documents, schedule interview
Visa erhalten
Experte für Mosambik Visa-Dienstleistungen seit 2015, VisaHQ ist eine private Visa-Agentur, nicht mit der Regierung von Mosambik in Verbindung stehend. VisaHQ bietet Rundum-Service für Visa nach Mosambik und berechnet eine Servicegebühr. Sehen Sie sich den Vergleich an im 90 Sekunden langen

Video


            Mosambik Visum

Mosambik Visum für Antigua and Barbuda Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland

Brauche Hilfe?Chatte mit unsWählen Sie +49 (30) 72621575Wählen Sie +49 (30) 72621575
permanent resident?
Touristenvisum
erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich
Besuchervisum
erforderlich



Gruppen von Besuchern, die von Organisationen eingeladen werden, sind verpflichtet, eine Einladung per Visumantragsformular einzureichen.


Bitte füllen Sie das Online - Formular für Ihr Touristenvisum nach Mosambik

Senden Sie folgende Unterlagen an VisaHQ:

a
Original Reisepass, ab Einreise mindestens noch 180 Tage gültig und mit ein frei Seite. Bedruckte oder bereits bestempelte Seiten zählen nicht mit.
b
2 Passbilder. Zwei aktuelle farbige Passbilder vor weißem Hintergrund.
c
Persönliche Einladung. Wenn Sie Freunde oder Familie besuchen, müssen Sie einen Einladungsbrief vorlegen, der folgende Angaben enthält: Kontaktinformationen vom Gastgeber und Besucher, Zweck und Dauer des Besuches, Bestätigung der Unterbringung inklusive Adresse, Unterschrift und Datum. Sie müssen außerdem einen Nachweis über den Aufenthaltsstatus des Gastgebers in Mosambik vorlegen, d.h. Eine Kopie der Informationsseite des Mosambik Reisepasses, oder, falls Ihr Gastgeber nicht die Mosambik Staatsangehörigkeit besitzt, eine Kopie des Mosambik Aufenthaltsgenehmigunges zusammen mit einer Kopie der Informationsseiten des Reispasses der jeweiligen Staatsangehörigkeit.
d
Reiseroute. Ein Ticket mit bestätigter Hin- und Rückreise sowie Hotelreservierung.
e
Dokumente für Kinder. Für Kinder fügen Sie eine Kopie der Geburtsurkunde, eine unterzeichnete Erlaubnis von beiden Eltern und eine Kopie des Reisepasses oder Personalausweises der Eltern bei.
f
Gelbfieberimpfungszertifikat. Wenn der Ausländer beabsichtigt in einen Gelbfieber endemischen Bereich zu reisen oder bereits bereiste.
g
Einladung eines Nicht-Staatsbürgers. Einladungen von Staatsbürgern, die in Mosambik leben, aber eine andere Staatsbürgerschaft besitzen als von Mosambik, müssen eine Kopie von "DIRE" als Nachweis des Wohnsitzes enthalten.

Touristenvisum für Mosambik – Gebühren für antiguanische Staatsangehörige

Einmalige Einreise
  • Gültigkeit: bis 3 Monate
  • Bearbeitungszeit: 10 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
  • Gültigkeit: bis 3 Monate
  • Bearbeitungszeit: 3-4 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
Mehrfache Einreise
  • Gültigkeit: bis 3 Monate
  • Bearbeitungszeit: 10 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
  • Gültigkeit: bis 3 Monate
  • Bearbeitungszeit: 3-4 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
Maximale Aufenthaltsdauer in Mosambik: 90 Tage Mosambik visa help
Maximale Aufenthaltsdauer in Mosambik: 90 Tage Mosambik visa help
Mosambik Visum für Antigua and Barbuda Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Mosambik.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
Finden Sie uns in Ihrer Nähe
  • Berlin
    Adresse

    VisaHQ UG (haftungsbeschränkt)
    Schützenstraße 14 Berlin, 10117 +49 (30) 72621575

    Telefon
    +49 (30) 72621575+49 (30) 72621575
    Öffnungszeiten
    Montag — Freitag, 9:00 - 17:30
    Email
    >a/< e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>"e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<