Online - Formular Visit our office
Dokumente versenden Prepare documents, schedule interview
Visa erhalten Submit application in person
Experte für Marokko Visa-Dienstleistungen seit 2015, VisaHQ ist eine private Visa-Agentur, nicht mit der Regierung von Marokko in Verbindung stehend. VisaHQ bietet Rundum-Service für Visa nach Marokko und berechnet eine Servicegebühr. Sehen Sie sich den Vergleich an im 90 Sekunden langen

Video


            Marokko Visum

Marokko Visum für Ukraine Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland

Brauche Hilfe?Chatte mit unsWählen Sie +49 (30) 72621575Wählen Sie +49 (30) 72621575
Dauerhafter Einwohner von ?
Touristenvisum
erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich
Transitvisum
erforderlich


Alle Antragsteller müssen mindestens einmal persönlich beim zuständigen Konsult Marokkos erscheinen. Wir können lediglich für Anträge in Berlin behilflich sein und begleiten den Antragsteller zum Konsulat, um den Antrag einzureichen.
WICHTIG:
Nachdem das Visum bewilligt wurde müssen folgende Dokumente eingereicht werden:

• Reisepass im Original
• Kopie des Hin- und Rückreisetickets
• Kopie der Hotelreservierung oder Nachweis über die Unterbringung

Bitte füllen Sie das Online - Formular für Ihr Touristenvisum nach Marokko

Senden Sie folgende Unterlagen an VisaHQ:

a
Antragsformular. Ordnungsgemäß ausgefülltes und vom Antragsteller unterschriebenes Auskunftsformular.
b
Reisepass. Original Reisepass (mindestens noch drei Monate gültig).
c
3 Passfotos. Ein (1) aktuelle Passfoto.
d
Kontoauszug. Kopie der Kontoauszüge des Antragsstellers (letzter Monat).
e
Arbeitserlaubnis. Arbeitserlaubnis für den laufenden Monat.
f
Hotelreservierung. Kopie der bestätigten Hotelreservierungen.
g
Original Aufenthaltserlaubnis. Aufenthaltserlaubnis in Deutschland oder ein anderes gleichwertiges Dokument im Original, das bei Reiseantritt noch mindestens 6 Monate gültig sein muss.
h
Flugtickets. Tickets für Hin- und Rück- bzw. Weiterflug mit festen Daten.
i
Für den Ehepartner eines Staatsbürgers der Europäischen Union. Kopie der Heiratsurkunde sowie Kopie des Reisepasses des Ehepartner.
j
Reisekrankenversicherung. Nachweis einer Reisekrankenversicherung für die gesamte Aufenthaltsdauer.
k
Bei Studenten. Immatrikulationsbescheinigung des aktuellen Semesters.
l
Meldebescheinigung. Meldebescheinigung des Wohnortes des örtlichen Bürgeramtes.

Touristenvisum für Marokko – Gebühren für ukrainische Staatsangehörige

Einmalige Einreise
  • Gültigkeit: bis 3 Monate
  • Bearbeitungszeit: 20-30 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
  • Gültigkeit: bis 3 Monate
  • Bearbeitungszeit: 20-30 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
  • Gültigkeit: bis 3 Monate
  • Bearbeitungszeit: 20-30 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
Zweimalige Einreise
  • Gültigkeit: bis 3 Monate
  • Bearbeitungszeit: 20-30 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
Maximale Aufenthaltsdauer in Marokko: 90 Tage Marokko visa help
Maximale Aufenthaltsdauer in Marokko: 90 Tage Marokko visa help
Marokko Visum für Ukraine Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Marokko.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
Finden Sie uns in Ihrer Nähe
  • Berlin
    Adresse

    VisaHQ UG (haftungsbeschränkt) Schützenstraße 14, Berlin 10117 +49 (30) 72621575

    Telefon
    +49 (30) 72621575+49 (30) 72621575
    Fax
    Öffnungszeiten
    Montag — Freitag 9:00 - 17:30
    Call Center Sprechzeiten
    Montag — Freitag 9:00 - 17:30
    E-mail
    >a/< e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>"e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<