Mexiko Visum

Mexiko Visum für Mongolei Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland

Brauche Hilfe?Chatte mit unsWählen Sie +49 (30) 72621575Wählen Sie +49 (30) 72621575
Dauerhafter Einwohner von ?
Touristenvisum
erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich
Transitvisum
erforderlich


Bürger von Mongolei, die Mexiko zu touristischen oder geschäftlichen Zwecken besuchen, benötigen kein Mexiko Visum, solange sie ein gültiges US-Visum besitzen oder in Kanada, Japan, dem Vereinigten Königreich oder den Schengen-Ländern einen ständigen Aufenthaltsstatus haben.

mongolische Staatsangehörige benötigen ein Touristenvisum für Mexiko

Sie müssen persönlich zum Termin erscheinen um das Visum vom Konsulat abzuholen. Am Tag des Termins bitte Ihren Reisepass im Original mitbringen.

WICHTIG: Leider bietet VisaHQ derzeit keinen kompletten Service für ein Touristenvisum nach Mexiko an. Alle Anträge müssen persönlich bei der nächstgelegenen Botschaft von Mexiko gestellt werden. Die unten aufgeführten Informationen dienen lediglich als Referenz. Für alle weiteren Fragen, wenden Sie sich bitte direkt an die Botschaft von Mexiko.

Um ein Touristenvisum zu beantragen sind folgende Unterlagen erforderlich:

a
Kopie der Seite des Reisepasses. Der Reisepass soll mindestens noch 180 Tage gültig und mit zwei freien Seiten sein.
b
Passbild. Biometrisches Fotos vor hellem (weißem oder hellblauem) Hintergrund. Auf dem Foto muss neben dem Kopf auch der Ansatz der Schultern zu sehen sein.
c
Aufenthaltsgenehmigung. Kopie des Aufenthaltstitels mit einer Mindestgültigkeit von 6 Monaten.
d
Lohnabrechnungen oder Kontoauszüge. Kopie Ihrer Lohnabrechnungen oder Kontoauszüge der letzten 3 Monate. Jede/r Reisende muss mindestens 385,00 € monatliches Einkommen nachweisen.

Nutzen Sie unser umfassendes Verzeichnis von Botschaften und Konsulaten , um die nächstgelegene Vertretung zu finden. Fragen Sie bei der Botschaft Ihrer Wahl nach erforderlichen Unterlagen, Bearbeitungszeit des Visums und, ob die Vertretung Online-Anträge bearbeitet.

Mexiko Visum für Mongolei Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Mexiko.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to