Laos Visum

Laos Visum für Indonesien Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland

Wählen Sie  +49 (30) 72621575 +49 (30) 72621575  für eine kostenfreie Beratung
permanent resident?
Touristenvisum
nicht erforderlich
Geschäftsvisum
nicht erforderlich
Besuchervisum
nicht erforderlich


Bei einem Aufenthalt bis zu 30 Tage benötigen indonesische Staatsangehörige kein Touristenvisum für Laos.

Laos Visum wird benötigt für

Am meisten verlangt von Staatsangehörigen von Vereinigte Staaten (USA), Kanada und Großbritannien
Hört sich gut an! Was muss ich sonst noch wissen, wenn ich eine Reise nach Laos plane?

  • Prüfen Sie zunächst die Gültigkeit Ihres Passes.

  • Zweitens, stellen Sie sicher, dass Sie freie Seiten für Visa haben.

  • Zuletzt, überprüfen Sie, ob ein Transitvisa für die Anschlussflüge benötigt wird.

    Fragen Sie bei Ihrer Fluggesellschaft nach, falls Sie internationale Anschlussflüge auf Ihrer Reise nach Laos haben. Möglicherweise benötigen Sie für Länder, durch die Sie zu Ihrem Ziel reisen, zusätzliche Transitvisa. Siehe Visabestimmungen des entsprechenden Landes.

  • Laos Visum für Indonesien Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Laos.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to