Informationen zum Visumverfahren Brasilien

                    Brasilien Visum

Brasilien Visum für Indien Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland

Dauerhafter Einwohner von ?
Brauche Hilfe?Chatte mit unsWählen Sie +49 (30) 72621575Wählen Sie +49 (30) 72621575
  1. VisaHQ.de
  2. Visum
  3. Brasilien Visum für Indien Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland
Online - Formular Visit our office
Dokumente versenden Prepare documents, schedule interview
Visa erhalten Submit application in person
Experte für Brasilien Visa-Dienstleistungen seit 2015, VisaHQ ist eine private Visa-Agentur, nicht mit der Regierung von Brasilien in Verbindung stehend. VisaHQ bietet Rundum-Service für Visa nach Brasilien und berechnet eine Servicegebühr. Sehen Sie sich den Vergleich an im 90 Sekunden langen

Video



WICHTIG: Alle Dokumente, die nicht in DEUTSCHLAND oder BRASILIEN ausgestellt werden, müssen mit einem "Haager Apostille" versehen sein oder müssen von der brasilianischen diplomatischen Mission in dem Land, in dem sie ausgestellt wurden, legalisiert werden.

Bitte füllen Sie das Online - Formular für Ihr Touristenvisum nach Brasilien

Senden Sie folgende Unterlagen an VisaHQ:

a
Visum Antragsformular. (Protokoll), vollständig ausgefüllt, gedruckt, mit einem biometrischen FOTO, Unterschrift und Telefonnummer des Antragstellers versehen.
b
Reisepass. Reisepass mit mindestens 2 freien Seiten, die mindestens 6 Monate bei der Ankunft in Brasilien gültig sein müssen.
c
Ein aktuelles biometrisches Foto. Das Foto muss an der angegebenen Stelle des Antragsformulars verhaftet werden, bevor die Dokumente für die Visumanträge eingereicht werden (Größe: 480x640 Pixel, bzw. 3x4 cm; in Farbe; weißer Hintergrund; frontales, zentriertes Bild von Gesicht und Schultern.)
d
Reiseroute. Kopie der bezahlten Hin-und Rückreisetickets oder Reiseroute (Name des Antragstellers und Buchungsnummer müssen angegeben sein)
e
Vollmacht. Ausgefülltes und unterschriebenes Formular.
f
Finanznachweise. Der Antragsteller muss nachweisen, dass er über ausreichende Eigenmittel zur Selbstbewahrung in Brasilien verfügt, um die Lebenshaltungskosten während des gesamten Aufenthalts in Brasilien zu decken.
Einer der folgenden Nachweise muss eingereicht werden:
• Kontoauszüge der letzten 3 Monate eines Bankkontos in DEUTSCHLAND im Namen des Antragstellers (die konsularische Sektion behält sich das Recht vor, einen angemessenen Kontostand zu verlangen);
WICHTIG: Kontoauszüge eines NICHT-DEUTSCHEN Bankkontos werden NICHT akzeptiert;
Bilanzsummen oder finanzielle Übersichten werden NICHT akzeptiert;
•Gehaltsabrechnungen der letzten 3 Monate;
•Bestätigung eines Kreditkartenunternehmens über die verfügbare Kreditlinie / Grenze sowie die Kopie der Kreditkarte des Antragstellers.

Bitte beachten Sie: Nach den Visa-Vorschriften werden notarielle Einladungsbriefe von Verwandten / Freunden in Brasilien oder Erklärungen von Arbeitgebern nicht als Nachweis der Finanzierung akzeptiert.
g
Dokumente für Kinder. Für MINORS (unter 18 Jahre) reisen ohne Begleitung: Einverständnis- und Verpflichtungserklärung für Minderjährige, unterzeichnet von beiden Elternteilen und ordnungsgemäß von einem deutschen Notar legalisiert.
Wenn die Minderjährigen nur von einem Elternteil begleitet werden, geben Sie bitte eine Erklärung des anderen Elternteils ordnungsgemäß von einem deutschen Notar legalisiert; oder ggf. die Entscheidung über die Sorgerecht oder die Sterbeurkunde des verstorbenen Elternteils (Original und Kopie).
Im Falle von MINOR-Antragstellern
Müssen beide Eltern / Erziehungsberechtigten das Antragsformular unterschreiben.

Bitte beachten Sie: Die Namen der Eltern des Antragstellers müssen im Online-Formular mit allen Vor- und Nachnamen gemeldet werden, die vollständig ohne Abkürzungen ausgeschrieben sind.


Akzeptierte Sprachen der eingereichten Unterlagen

• Dokumente, die in Brasilien ausgestellt wurden, sollten auf Portugiesisch sein;

• Dokumente, die in Deutschland ausgestellt wurden, sollten in deutscher Sprache sein;

• Dokumente, die in allen anderen Ländern ausgestellt werden, sind in Portugiesisch, Deutsch, Spanisch, Englisch oder Französisch einzureichen

• Dokumente, die in anderen Sprachen ausgegeben werden, müssen immer von einem vereidigten Übersetzer übersetzt werden.

Touristenvisum für Brasilien – Gebühren für indische Staatsangehörige

Mehrfache Einreise
  • Gültigkeit: bis 3 Monate
  • Bearbeitungszeit: 7 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
Maximale Aufenthaltsdauer in Brasilien: 90 Tage Brasilien visa help
Maximale Aufenthaltsdauer in Brasilien: 90 Tage Brasilien visa help


Die Inhaber von Laissez-Passer zahlen eine zusätzliche Bearbeitungsgebühr in Höhe von €80.

Brasilien Visum für Indien Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Brasilien.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
Finden Sie uns in Ihrer Nähe
  • Berlin
    Adresse

    VisaHQ UG (haftungsbeschränkt) Schützenstraße 14, Berlin 10117+49 (30) 72621575

    Telefon
    +49 (30) 72621575+49 (30) 72621575
    Local: +49 (30) 72621575
    Fax
    Öffnungszeiten
    Montag — Freitag 9:00 - 17:30
    Call Center Sprechzeiten
    Montag — Freitag 9:00 - 17:30
    E-mail
    >a/< e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>"e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<
  • Frankfurt am Main, HE
    Adresse

    VisaHQ Gräfstraße 99 Frankfurt am Main, HE D-60487+49 (30) 72621575

    Telefon
    +49 (30) 72621575+49 (30) 72621575
    Local:+49 69 24 26 100+49 69 24 26 100
    Fax
    Öffnungszeiten
    Montag — Freitag 9:00 - 18:00
    Call Center Sprechzeiten
    Montag — Freitag 9:00 - 18:00
    E-mail
    >a/< e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>"e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<
Brasilien Visum Information
Brasilien Visum
1
Brasilien Visum Kategorie nach Brasilien Botschaft.
2
Gültigkeit Visum Brasilien.
3
Ausstellungsdatum Brasilien Visum (Format kann von TT-MM-JJJJ abweichen).
4
Name Inhaber von Brasilien Visum
5
Reisepassnummer des Reisenden.
11
Anzahl der erlaubten Einreisen nach Brasilien (abhängig von Gültigkeit des Visums)
12
Maximale Aufenthaltsdauer in Brasilien für jede Einreise.
13
Ausstellendes Konsulat Brasilien.