Online beantragen Visit our office
Dokumente versenden Prepare documents, schedule interview
Visa erhalten
Experte für Russische Föderation Visa-Dienstleistungen seit 2015, VisaHQ ist eine private Visa-Agentur, nicht mit der Regierung von Russische Föderation in Verbindung stehend. VisaHQ bietet Rundum-Service für Visa nach Russische Föderation und berechnet eine Servicegebühr. Sehen Sie sich den Vergleich an im 90 Sekunden langen

Video


            Russische Föderation Visum

Russische Föderation Visum für Eritrea Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland

Wählen Sie +49 (30) 72621575+49 (30) 72621575 für eine kostenfreie Beratung
permanent resident?
Touristenvisum
erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich
Arbeitsvisum
erforderlich
Privates Visum
erforderlich
Studentenvisum
erforderlich
Transitvisum
erforderlich
Humanitärvisum
erforderlich
Tourist Voucher
erforderlich
Business Voucher
erforderlich


Bitte füllen Sie das Online - Formular für Ihr Touristenvisum nach Russische Föderation aus und

Senden Sie folgende Unterlagen an VisaHQ:

a
Antragsformular. Das ausgefüllte Antragsformular wird innerhalb von 5 Geschäftsstunden nach Auftragseingang vorbereitet und Ihnen per E-Mail zum Herunterladen, Drucken und Unterzeichnen zugesendet.
b
Reisepass, mindestens noch 180 Tage gültig und mit zwei freien Seiten. Bedruckte oder bereits bestempelte Seiten zählen nicht mit.
c
Passbild. Ein farbiges Foto im Format 35 x 45 mm Frontalaufnahme vor hellem (weißem oder hellblauem) Hintergrund. Auf dem Foto muss neben dem Kopf auch der Ansatz der Schultern zu sehen sein.
d
Berechtigung zum Aufenthalt. Berechtigung zum durchgängigen Aufenthalt in Deutschland für mehr als 90 Tage.
e
Einladung. Eine Bestätigung zur Aufnahme eines ausländischen Touristen von einem im Einheitlichen Föderalen Touristenregister eingetragenen Reiseveranstalter.
f
Versicherungspolice. Versicherungspolice als Nachweis einer Auslandskrankenversicherung, die in Russische Föderation gültig ist und die Gesamtdauer des geplanten Aufenthalts abdeckt.
Versicherungspolicen müssen folgende Informationen enthalten:
• Datum des Versicherungsabschlusses;
• Nummer der Versicherungspolice;
• Name und Vorname des Versicherten;
• Angaben zum Versicherungsunternehmen;
• Der Gültigkeitszeitraum der Police muss die gesamte Aufenthaltsdauer in Russische Föderation bei der Ausstellung eines ein- oder zweifachen Visums und für ein Mehrfachvisum die Aufenthaltsdauer der ersten Reise abdecken;
• Übersicht der versicherten medizinischen Leistungen inkl. Krankentransport, einschließlich der Überführung im Falle des Todes.
• Die Mindestdeckung muss 30 000 EUR betragen;
• Unterschrift des Versicherers.

g
Rückkehrwilligkeitsnachweis. Verdienstbescheinigung bzw. ein gleichwertiger Nachweis als Garantie der Rückkehrwilligkeit in den Aufenthaltsstaat vorlegen.
Als Rückkehrwilligkeitsnachweis kann vorgelegt werden:
• Garantieschreiben von einem deutschen Reiseunternehmen
• Nachweis eines regelmäßigen Einkommens durch Arbeits- und Verdienstbescheinigung
• Registrierungsschein des eigenen Unternehmens (Gewerbeanmeldung)
• Steuererklärung o. Bescheid vom Steuerberater
• Kontoauszug
• Rentnerausweis/ Rentnerbescheid
• Studentenausweis/BAFöG-Bescheid/Immatrikulationsbescheingung
• Grundbuchauszug

Touristenvisum für Russische Föderation – Gebühren für eritreische Staatsangehörige

Einmalige Einreise
  • Gültigkeit: bis 1 Monat
  • Bearbeitungszeit: 4-10 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
  • Gültigkeit: bis 1 Monat
  • Bearbeitungszeit: 3-5 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
Zweimalige Einreise
  • Gültigkeit: bis 1 Monat
  • Bearbeitungszeit: 4-10 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
  • Gültigkeit: bis 1 Monat
  • Bearbeitungszeit: 3-5 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
Mehrfache Einreise
  • Gültigkeit: bis 3 Monate
  • Bearbeitungszeit: 4-10 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
  • Gültigkeit: bis 3 Monate
  • Bearbeitungszeit: 3-5 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
Maximale Aufenthaltsdauer in Russische Föderation: 30 Tage Russische Föderation visa help

Einladungen für Touristenvisum nach Russische Föderation für eritreische Staatsangehörige

Art der EinladungBearbeitungszeitKosten
Einladung für russisches Touristenvisum - Einmalige Einreise (bis zu 30 Tage)Same day50.00
Einladung für russisches Touristenvisum - Zweimalige Einreise (bis zu 30 Tage)Same day50.00
Maximale Aufenthaltsdauer in Russische Föderation: 30 Tage Russische Föderation visa help
Credit card

Die Konsulargebühr kann abweichen. Bitte kontaktieren Sie unsere Visa Spezialisten, um die aktuell für Ihre Staatsangehörigkeit geltende Gebühr zu erfahren.

Russische Föderation Visum für Eritrea Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Russische Föderation.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
Finden Sie uns in Ihrer Nähe
Berlin

+49 (30) 72621575+49 (30) 72621575

>a/< e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>"e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<

Montag — Freitag 9:00 - 17:30

VisaHQ UG (haftungsbeschränkt)

Schützenstraße 14

10117 Berlin

Montag — Freitag 9:00 - 17:30