Online beantragen Visit our office
Dokumente versenden Prepare documents, schedule interview
Visa erhalten
Experte für Philippinen Visa-Dienstleistungen seit 2015, VisaHQ ist eine private Visa-Agentur, nicht mit der Regierung von Philippinen in Verbindung stehend. VisaHQ bietet Rundum-Service für Visa nach Philippinen und berechnet eine Servicegebühr. Sehen Sie sich den Vergleich an im 90 Sekunden langen

Video


            Philippinen Visum

Philippinen Visum für Grönland Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland

Wählen Sie  +49 (30) 72621575 +49 (30) 72621575  für eine kostenfreie Beratung
permanent resident?
Touristenvisum
erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich


Wichtig: Bitte stellen Sie den Antrag 4 bis 5 Wochen vor Reiseantritt!

Bitte füllen Sie das Online - Formular für Ihr Touristenvisum nach Philippinen

Senden Sie folgende Unterlagen an VisaHQ:

a
Antragsformular. Ein komplett deutlich ausgefülltes Antragsformular.
b
Reisepass. Einen ab dem Ausreisezeitpunkt noch mindestens sechs (6) volle Monate gültigen Reisepass.
c
Passfoto. Ein aktuelles Passfoto.
d
Reiseroute. Kopie der Flugtickets oder Buchungsbestätigung vom Reisebüro.
e
Nachweis der finanziellen Mittel. Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die Dauer des Aufenthalts in Philippinen.
Dokumente für Kinder

Nicht-philippinische Reisende unterhalb von fünfzehn (15) Jahren sind nicht berechtigt einzureisen, es sei denn, sie sind von einem Elternteil oder einem gesetzlich ernannten Erziehungsberechtigten begleitet oder werden zu einem Elternteil oder beiden Elternteilen auf den Philippinen reisen.

Es ist jedoch zulässig, daß unbegleitete ausländische Minderjährige auf die Philippinen reisen, sofern sie dem Einwanderungsamt im Einreisehafen folgende Unterlagen vorlegen:

•Eidesstattliche Erklärung des Antrags und Zustimmung durch den Elternteil oder den rechtlich vorgesehenen Vormund des Kindes und nennt darin die Person, die das Kind auf die Philippinen begleitet und mit wem das Kind im Land wohnen wird. Die besagte eidesstattliche Erklärung muss von einem örtlichen Notar (Notar) oder der philippinischen Botschaft / Honorarkonsulat ordnungsgemäß notariell beglaubigt werden.

•Eine deutliche Kopie der Datenseiten des Passes des Kindes

•Eine deutliche Kopie der Datenseite des Passes des begleitenden Erwachsenen oder Vormunds

Touristenvisum für Philippinen – Gebühren für Grönland Staatsangehörige

Einmalige Einreise
  • Gültigkeit: bis 3 Monate
  • Bearbeitungszeit: 5-10 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
Mehrfache Einreise
  • Gültigkeit: bis 6 Monate
  • Bearbeitungszeit: 5-10 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
  • Gültigkeit: bis 1 Jahr
  • Bearbeitungszeit: 5-10 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
Maximale Aufenthaltsdauer in Philippinen: 59 Tage Philippinen visa help
Maximale Aufenthaltsdauer in Philippinen: 59 Tage Philippinen visa help
Philippinen Visum für Grönland Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Philippinen.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
Finden Sie uns in Ihrer Nähe
  • Berlin
    Adresse

    VisaHQ UG (haftungsbeschränkt)
    Schützenstraße 14 Berlin, 10117

    Telefon
    +49 (30) 72621575+49 (30) 72621575
    Öffnungszeiten
    Montag — Freitag, 9:00 - 17:30
    Email
    >a/< e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>"e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<