Online beantragen Visit our office
Dokumente versenden Prepare documents, schedule interview
Visa erhalten
Experte für Malaysia Visa-Dienstleistungen seit 2015, VisaHQ ist eine private Visa-Agentur, nicht mit der Regierung von Malaysia in Verbindung stehend. VisaHQ bietet Rundum-Service für Visa nach Malaysia und berechnet eine Servicegebühr. Sehen Sie sich den Vergleich an im 90 Sekunden langen

Video


            Malaysia Visum

Malaysia Visum für Indien Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland

Brauche Hilfe?Chatte mit unsWählen Sie +49 (30) 72621575Wählen Sie +49 (30) 72621575
Dauerhafter Einwohner von ?
Elektronisches Touristenvisum
erforderlich
Touristenvisum
erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich
Arbeitsvisum
erforderlich
Studentenvisum
erforderlich


Bitte füllen Sie das Online - Formular für Ihr Elektronisches Touristenvisum nach Malaysia

und senden Sie folgende digitale Unterlagen an VisaHQ:

a
Ein gültiger indischer Reisepass für nicht weniger als 6 Monate ab dem Datum der Einreise.
b
Passfoto: 1 Fügen Sie ein Passfoto mit einem weißen Hintergrund ein, das in den letzten 6 Monaten aufgenommen wurde. Sie können auch ein Fotodruck zu Ihrer Bestellung hinzufügen, um es von uns ausdrucken zu lassen. Mit diesem Service ist ein Aufpreis verbunden.
c
Reiseroute. Ein Ticket mit bestätigter Hin- und Rückfahrt
d
Kontoauszug. Ausreichende finanzielle Mittel / Kontoauszug um die Kosten während des Aufenthaltes zu decken.
e
Hotelreservierung. Kopie der bestätigten Hotelreservierungen.
f
Persönliche Einladung. Wenn Sie Freunde oder Familie besuchen, müssen Sie einen Einladungsbrief vorlegen, der folgende Angaben enthält: Kontaktinformationen vom Gastgeber und Besucher, Zweck und Dauer des Besuches, Bestätigung der Unterbringung inklusive Adresse, Unterschrift und Datum. Sie müssen außerdem einen Nachweis über den Aufenthaltsstatus des Gastgebers in Malaysia vorlegen, d.h. Eine Kopie der Informationsseite des Malaysia Reisepasses, oder, falls Ihr Gastgeber nicht die Malaysia Staatsangehörigkeit besitzt, eine Kopie des Malaysia Aufenthaltsgenehmigunges zusammen mit einer Kopie der Informationsseiten des Reispasses der jeweiligen Staatsangehörigkeit.
g
Aufenthaltsgenehmigung. In Deutschland lebende Ausländer müssen im Besitz eines Aufenthaltstitels sein. Aufenthaltstitel, unbefristet oder mindestens noch 6 Monate gültig im Pass eingetragen, oder als Karte vorliegend, muss in Kopie beigefügt sein.

Elektronisches Touristenvisum für Malaysia – Gebühren für indische Staatsangehörige

Einmalige Einreise
  • Gültigkeit: bis 3 Monate
  • Bearbeitungszeit: 2 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
Maximale Aufenthaltsdauer in Malaysia: 30 Tage Malaysia visa help
Maximale Aufenthaltsdauer in Malaysia: 30 Tage Malaysia visa help
Malaysia Visum für Indien Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Malaysia.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
Finden Sie uns in Ihrer Nähe
  • Berlin
    Adresse

    VisaHQ UG (haftungsbeschränkt) Schützenstraße 14, Berlin 10117 +49 (30) 72621575

    Telefon
    +49 (30) 72621575+49 (30) 72621575
    Fax
    Öffnungszeiten
    Montag — Freitag 9:00 - 17:30
    Call Center Sprechzeiten
    Montag — Freitag 9:00 - 17:30
    E-mail
    >a/< e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>"e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<
Malaysia Visum Information
Malaysia Visum
3
Ausstellungsdatum Malaysia Visum (Format kann von TT-MM-JJJJ abweichen).
4
Name Inhaber von Malaysia Visum
5
Reisepassnummer des Reisenden.
7
Geschlecht des Reisenden.
8
Staatsbürgerschaft des Reisenden.
9
Malaysia Visa Bemerkungen.
13
Ausstellendes Konsulat Malaysia.
18
Zweck der Einreise nach Malaysia (Malaysia Visums-Typ)