Lesotho Visum

Lesotho Visum für Malaysia Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland

Brauche Hilfe?Chatte mit unsWählen Sie +49 (30) 72621575Wählen Sie +49 (30) 72621575
permanent resident?
Elektronisches Touristenvisum
nicht erforderlich
Elektronisches Geschäftsvisum
nicht erforderlich
Elektronisches Studentenvisum
nicht erforderlich
Touristenvisum
nicht erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich


Bei einem Aufenthalt bis zu 90 Tage benötigen malaysische Staatsangehörige kein Elektronisches Touristenvisum für Lesotho.

Lesotho Visum wird benötigt für

Am meisten verlangt von Staatsangehörigen von Russische Föderation, China und Mexiko
Gute Neuigkeiten wenn ein Elektronisches Touristenvisum die korrekte Wahl für den Zweck Ihrer Reise nach Lesotho ist.

Beginnen Sie mit der Frage "Welchen Visa-Typ brauche ich?" genau über den Registern links und lesen Sie sich die entsprechenden Bestimmungen durch. Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unsere Kundenbetreuung.

Ok , und jetzt?

  • Lassen Sie sich informieren, ob Sie für Ihre Anschlussflüge Transit-Visa brauchen.

    Fragen Sie bei Ihrer Fluggesellschaft nach, falls Sie internationale Anschlussflüge auf Ihrer Reise nach Lesotho haben. Möglicherweise benötigen Sie für Länder, durch die Sie zu Ihrem Ziel reisen, zusätzliche Transitvisa. Siehe Visabestimmungen des entsprechenden Landes.

  • Lesotho Visum für Malaysia Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Lesotho.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to