Online beantragen Visit our office
Dokumente versenden Prepare documents, schedule interview
Visa erhalten
Experte für Hong Kong Visa-Dienstleistungen seit 2015, VisaHQ ist eine private Visa-Agentur, nicht mit der Regierung von Hong Kong in Verbindung stehend. VisaHQ bietet Rundum-Service für Visa nach Hong Kong und berechnet eine Servicegebühr. Sehen Sie sich den Vergleich an im 90 Sekunden langen

Video


            Hong Kong Visum

Hong Kong Visum für Äthiopien Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland

Brauche Hilfe?Chatte mit unsWählen Sie +49 (30) 72621575Wählen Sie +49 (30) 72621575
permanent resident?
Touristenvisum
erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich
Transitvisum
erforderlich


Bitte füllen Sie das Online - Formular für Ihr Touristenvisum nach Hong Kong

Senden Sie folgende Unterlagen an VisaHQ:

a
Antragsformular. Ausgefülltes und unterschriebenes Antragsformular.
b
Original Reisepass. Der Reisepass soll mindestens noch 180 Tage gültig und mit zwei freien Seiten sein.
c
Passbild. Ein aktuelles Passbild (5cm x 4cm / 5,5cm x 4,5cm).
d
Reiseroute. Kopie der bezahlten Hin-und Rückreisetickets oder Reiseroute (Name des Antragstellers und Buchungsnummer müssen angegeben sein)
e
Fotokopie des Reisepasses. Fotokopie der Bio-Datenseite des Reisepasses des Antragstellers.
f
Nachweis der finanziellen Mittel. Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die Dauer des Aufenthalts in Hong Kong.
g
Familienbesuch. Legen Sie eine Fotokopie als Beweis der Beziehung mit dem lokalen Sponsor vor.
h
Unterlagen, die vom Sponsor eingereicht werden. Für den Antrag, in dem der Sponsor ein Unternehmen ist:
Bewerbung für die Einreise (Sponsor) in Hongkong
• Fotokopie des Geschäftsregistrierungszertifikats
Für den Antrag, in dem der Sponsor eine Person ist:
Bewerbung für die Einreise (Sponsor) in Hongkong
• Fotokopie des Hongkong-Ausweises des Sponsors
• Fotokopie des Reisebüros des Sponsors mit personenbezogenen Angaben, Ausstellungsdatum, Ablaufdatum und dem letzten Ankunftsstempel / Verlängerung des Aufenthaltsetiketts im HKSAR (nur für nicht ständigen Wohnsitz in der HKSAR)

i
Dokumente für Freizeitbesuche. Fotokopie des Beweises für den geplanten Freizeitbesuch in Hong Kong, z.B. Erhalt der Teilnahme an einer Pauschalreise nach Hong Kong, Reiseplan usw.

Wichtig: Wenn ein Dokument nicht in Chinesisch oder Englisch ist, muss es von einer chinesischen oder englischen Übersetzung begleitet werden, die als echte Übersetzung von einem vereidigten Übersetzer, Gerichtsübersetzer, zugelassener Übersetzer, beglaubigter Übersetzer, Sachverständiger Übersetzer oder amtlichen Übersetzer beglaubigt ist.

Touristenvisum für Hong Kong – Gebühren für äthiopische Staatsangehörige

Einmalige Einreise
  • Gültigkeit: bis 3 Monate
  • Bearbeitungszeit: 6-10 Wochen
  • Gesamtkosten:
Zweimalige Einreise
  • Gültigkeit: bis 3 Monate
  • Bearbeitungszeit: 6-10 Wochen
  • Gesamtkosten:
Dreimalige Einreise
  • Gültigkeit: bis 3 Monate
  • Bearbeitungszeit: 6-10 Wochen
  • Gesamtkosten:
Mehrfache Einreise
  • Gültigkeit: bis 3 Monate
  • Bearbeitungszeit: 6-10 Wochen
  • Gesamtkosten:
Maximale Aufenthaltsdauer in Hong Kong: 90 Tage Hong Kong visa help
Maximale Aufenthaltsdauer in Hong Kong: 90 Tage Hong Kong visa help
Hong Kong Visum für Äthiopien Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Hong Kong.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
Finden Sie uns in Ihrer Nähe
  • Berlin
    Adresse

    VisaHQ UG (haftungsbeschränkt)
    Schützenstraße 14 Berlin, 10117 +49 (30) 72621575

    Telefon
    +49 (30) 72621575+49 (30) 72621575
    Öffnungszeiten
    Montag — Freitag, 9:00 - 17:30
    Email
    >a/< e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>"e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<