Costa Rica Visum

Costa Rica Visum für Gabun Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland

Brauche Hilfe?Chatte mit unsWählen Sie +49 (30) 72621575Wählen Sie +49 (30) 72621575
Dauerhafter Einwohner von ?
Touristenvisum
erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich


Visa is NOT required if:

a) the applicant holds a valid tourist or business visa to the US, Canada, South Korea, Japan, the EU countries, or a Schengen visa, stamped in the passport that is still valid for at least 3 months after the intended date of entry.
b) the applicant holds any other legal permit (Residence / Work permit, Student visa, Refugee permit), that is still valid for at least 6 months, for the stay in the US, Canada and/or the EU countries.

gabunische Staatsangehörige benötigen ein Touristenvisum für Costa Rica

Zusätzliche Schritte, die Sie unternehmen können:

  • Gültigkeit Ihres Reisepasses und Vorhandensein freier Seiten im Reisepass prüfen.

  • Die nächstgelegene Botschaft oder Konsulat von Costa Rica kontaktieren.

    Nutzen Sie unser umfassendes Verzeichnis von Botschaften und Konsulaten, um die nächstgelegene Vertretung zu finden. Fragen Sie bei der Botschaft Ihrer Wahl nach erforderlichen Unterlagen, Bearbeitungszeit des Visums und, ob die Vertretung Online-Anträge bearbeitet.

  • Costa Rica Visum für Gabun Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Costa Rica.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to