Online beantragen Visit our office
Dokumente versenden Prepare documents, schedule interview
Visa erhalten
Experte für Brasilien Visa-Dienstleistungen seit 2015, VisaHQ ist eine private Visa-Agentur, nicht mit der Regierung von Brasilien in Verbindung stehend. VisaHQ bietet Rundum-Service für Visa nach Brasilien und berechnet eine Servicegebühr. Sehen Sie sich den Vergleich an im 90 Sekunden langen

Video


            Brasilien Visum

Brasilien Visum für Guam Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland

Brauche Hilfe?Chatte mit unsWählen Sie +49 (30) 72621575Wählen Sie +49 (30) 72621575
Dauerhafter Einwohner von ?


Bitte füllen Sie das Online - Formular für Ihr Elektronisches Touristenvisum nach Brasilien

und senden Sie folgende digitale Unterlagen an VisaHQ:

a
Gescannte Kopie des Passes Guam. Kopie eines maschinenlesbaren Passes, gültig für mindestens 30 Tage ab dem Ankunftsdatum, vorzugsweise über das Rückgabedatum hinaus.
b
Passfoto: muss in Ihr Bewerberprofil hochgeladen werden.
WICHTIG

• Die meisten Ablehnungen sind auf Fotos von geringer Qualität zurückzuführen. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie ein qualitativ hochwertiges Foto hochladen, um Verzögerungen zu vermeiden.

• Die Fotos müssen einen vollständigen Kopf zeigen (nur von Kopf bis Schultern).

• Die Fotos müssen eine vollständige Vorderansicht des Gesichts und der Oberseite der Schultern zur Kamera zeigen (das Bild des Gesichts und der Schultern muss auf dem Foto zentriert sein). Der Kopf darf nicht zur Seite gekippt werden.

• Ein Foto sollte einen klaren weißen Hintergrund haben.

• Ihr Gesicht sollte deutlich sichtbar sein und scharf sein.

• Auf Ihrem Foto sollte kein Schatten oder kein Blitzlicht zu sehen sein.

• Schulter und Ohren des Antragstellers müssen deutlich sichtbar sein

Zusätzliche Unterlagen für Kinder:

• Geburtsurkunde

• Eine Kopie der Bio-datenseite von den beiden Elternteilen / Erziehungsberechtigten

• Ein Passfoto von den beiden Elternteilen / Erziehungsberechtigten

• Falls die geforderte Unterlagen nur von einem der Eltern /Erziehungsberechtigten angestellt sind, sollen die zusätzliche Unterlagen vorgelegt werden (z.B. Vollmachtsformular, Totenschein, Geburtsurkunde, Sorgerechtsurkunde für Alleinerziehende usw.)

• Einverständniserklärung für Kinder, unterzeichnet von beiden Eltern / Erziehungsberechtigten. Hier können Sie die Einverständniserklärung herunterladen.

Staatsangehörige sollen das Brasilien visum elektronisch beantragen. Bitte senden Sie keine Dokumente per Post an VisaHQ. Sie erhalten Ihr elektronisches Visum per E-Mail.

Elektronisches Touristenvisum für Brasilien – Gebühren für Guam Staatsangehörige

Mehrfache Einreise
  • Gültigkeit: bis 2 Jahre
  • Bearbeitungszeit: 7-10 Konsulararbeitstage
  • Gesamtkosten:
Maximale Aufenthaltsdauer in Brasilien: 90 Tage Brasilien visa help
Maximale Aufenthaltsdauer in Brasilien: 90 Tage Brasilien visa help
Brasilien Visum für Guam Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Brasilien.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
Finden Sie uns in Ihrer Nähe
  • Berlin
    Adresse

    VisaHQ UG (haftungsbeschränkt)
    Schützenstraße 14 Berlin, 10117 +49 (30) 72621575

    Telefon
    +49 (30) 72621575+49 (30) 72621575
    Öffnungszeiten
    Montag — Freitag, 9:00 - 17:30
    Email
    >a/< e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>"e;001#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<