Online beantragen Visit our office
Dokumente versenden Prepare documents, schedule interview
Visa erhalten
Experte für Argentinien Visa-Dienstleistungen seit 2015, VisaHQ ist eine private Visa-Agentur, nicht mit der Regierung von Argentinien in Verbindung stehend. VisaHQ bietet Rundum-Service für Visa nach Argentinien und berechnet eine Servicegebühr. Sehen Sie sich den Vergleich an im 90 Sekunden langen

Video


            Argentinien Visum

Argentinien Visum für Falklandinseln Passinhaber mit Wohnsitz in Deutschland

Wählen Sie  +49 (30) 72621575 +49 (30) 72621575  für eine kostenfreie Beratung
permanent resident?
Touristenvisum
erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich
Studentenvisum
erforderlich
Transitvisum
erforderlich
Arbeitsvisum
erforderlich


VisaHQ ist in der Lage, den Kunden bei der Überprüfung und Durchsicht von Dokumenten zu unterstützen, die erforderlich sind, um die Genauigkeit zu gewährleisten und die Anforderungen des Visaverfahrens zu erfüllen. Der Antragssteller muss an einem Vorstellungsgespräch teilnehmen.

Bitte füllen Sie das Online - Formular für Ihr Touristenvisum nach Argentinien

Senden Sie folgende Unterlagen an VisaHQ:

a
2xAntragsformular. Zweifach ausgefülltes Antragsformular.
b
Reisepass.Der Reisepass mit Unterschrift des Inhabers, welcher noch mindestens 6 Monate gültig ist.
c
2 Passbilder. Zwei aktuelle Passfotos (4x4 cm).
d
Reiseroute. Kopie der Hin- und Rückflugtickets oder ein detaillierter Reiseverlaufsplan über die gesamte Dauer der Reise (Name des Antragstellers muss auf dem Reiseplan verzeichnet sein).
e
Hotelreservierung. Hotelreservierung in Argentinien, mit Vorauszahlung oder durch Kreditkarte gewährleistet.
f
Nachweis über hinreichende finanzielle Mittel. Nachweis über hinreichende finanzielle Mittel in Höhe von 50 EUR pro Tag, z.B. aktueller Kontoauszug, oder Kopie der Gehaltsabrechnung bzw. Arbeits- oder Verdienstbescheinigung.
g
Vollmacht. Ausgefülltes und unterschriebenes Formular.

Bei der zuständigen Behörde (Dirección Nacional de Migraciones) in Argentinien kann der Aufenthalt als Tourist einmalig um weitere 90 Tage verlängert werden.

Touristenvisum für Argentinien – Gebühren für Falklandinseln Staatsangehörige

Einmalige Einreise
  • Gültigkeit: bis 3 Monate
  • Bearbeitungszeit: Same day
  • Gesamtkosten:
Mehrfache Einreise
  • Gültigkeit: bis 3 Monate
  • Bearbeitungszeit: Same day
  • Gesamtkosten:
Maximale Aufenthaltsdauer in Argentinien: 90 Tage Argentinien visa help
Maximale Aufenthaltsdauer in Argentinien: 90 Tage Argentinien visa help
Argentinien Visum für Falklandinseln Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Argentinien.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to